中智药业(03737)年度股东应占利润1.15亿元 同比增长34.8%

摘要:北京时间20200325关于【中智药业(03737)年度股东应占利润1.15亿元 同比增长34.8%】的具体情况和说明,让www.starlink-media.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

智通财经APP讯,中智药业(03737)公告,截至2019年12月31日止年度,收益人民币13.4亿元,同比增长17.5%,公司股权持有人应占利润1.15亿元,同比增长34.8%。每股盈利0.14元。每股中期股息3.15港仙。每股末期股息2.90港仙。每股特别股息2.90港仙。每股股息合计8.95港仙。

中智药业依据明确的战略定位,于2019年把握发展的最佳战略节奏,成功建立独特的品牌及营销模式、践行了组织变革、高效协同等体系的配称,稳居行业高位。于报告期间内,集团继续于中国主要从事制药及于中国广东省中山市经营连锁药店。


查看更多

实时推荐

17万多元丰田威兰达最低配,网友:比RAV4荣放便宜,看完会选它吗
推荐 2020-04-05 17:29 206 7728
钟楚曦真不是一般的会穿,一件宽松黑色运动服,既显帅气又很优雅
推荐 2020-04-05 17:29 831 8924
汤粥能否缓解胃不适
推荐 2020-04-05 17:29 887 3703
DNF:最“秀”玩家诞生,捡到鼠标开网吧,1件神话打造角色?
推荐 2020-04-05 17:29 541 8729
《王牌对王牌5》06年超女重聚!许飞上场就质问尚雯婕!
推荐 2020-04-05 17:29 758 5497
早餐别吃油条了,2块钱饺子皮一叠一擀,早餐10分钟就搞定,真香
推荐 2020-04-05 17:29 692 3170
淄博市高青县常家三合小学:“文明祭祀·安全出行”在行动
推荐 2020-04-05 17:29 831 4535
原创 【爱情测试】测出让你招桃花的秘籍
推荐 2020-04-05 17:29 397 4020
原创 娱乐圈跳舞最帅五位男明星,易烊千玺上榜,他被称为亚洲舞王!
推荐 2020-04-05 17:28 843 4045
被称为“锦鲤”的杨超越,穿校服照片被网友称为很好看但是像网红
推荐 2020-04-05 17:28 552 8099
因长得丑不被关注,女友要求分手之后,却突然开始红了起来
推荐 2020-04-05 17:28 355 7517
原创 4位女网红的真实姓名,次惑小仙女最普通,看到冯提莫:难怪改
推荐 2020-04-05 17:28 840 2142
《第二次也很美》结局,王蕾入狱,沈逸林结婚,他回归家庭获圆满
推荐 2020-04-05 17:28 956 7443
原创 吴京和靳东同时拄拐现身机场,两人在机场的人气天差地别!
推荐 2020-04-05 17:28 95 6271
申冰退赛,其余成员少有镜头;公司官博改简介,嫌弃来得太快
推荐 2020-04-05 17:28 907 6552
4月2日体验服更新:刘备玩家迎来曙光,裴擒虎再次下调
推荐 2020-04-05 17:28 769 7118
十条段子:我后悔找了你爸,他脑子不好,都遗传给你了!
推荐 2020-04-05 17:28 340 6211
万万不要让工人这样装木门,我家当初没察觉,入住就知有多懊悔了
推荐 2020-04-05 17:28 816 4839
市域铁路长葛段全线复工,11月前主体工程全部完工!
推荐 2020-04-05 17:28 474 4512
高铁长葛北站新增8趟临时车次,一天12趟!
推荐 2020-04-05 17:28 726 7657
汉文帝刘恒为什么没有被吕雉迫害
推荐 2020-04-05 17:28 725 4208
史话三国:巨眼英豪鲍信,察人知事、神算如天,为何早死?
推荐 2020-04-05 17:28 779 8668
怀孕期间做到位这3件事,可有效预防胎儿出生畸形,孕妇需注意
推荐 2020-04-05 17:28 555 8890
快讯|全新奥迪A4L中国首秀 计划4月10日上市 预售30.8万起
推荐 2020-04-05 17:27 102 8528
临汾经济开发区举办华翔集团“国家专业化众创空间”揭牌仪式
推荐 2020-04-05 17:27 311 5153
这新番什么骚操作?在垃圾堆里捡老婆,还要一起拯救世界
推荐 2020-04-05 17:27 703 2044
曹操与孙权争夺淮南地区有多困难?《后出师表》:四越巢湖不成
推荐 2020-04-05 17:27 778 1662
《王牌对王牌》将迎《庆余年》专场,张若昀携手四美,不见言冰云
推荐 2020-04-05 17:27 843 9672
纽约血液中心呼吁康复患者捐血浆 需病毒检测阳性且14天无症状
推荐 2020-04-05 17:27 165 9930
爱丁堡大学金融专业
推荐 2020-04-05 17:27 565 1606
图片故事 | 脱贫,一路向北
推荐 2020-04-05 17:27 150 5452
原创 曾是伴舞的她,现在变成大势女团的队长,权恩妃的逆袭之路!
推荐 2020-04-05 17:27 158 4623
世卫组织分析全球疫情数据为何猛增?
推荐 2020-04-05 17:27 985 1026
豆腐储存需注意,不要直接就放冰箱里
推荐 2020-04-05 17:27 141 6153
紧身牛仔裤呈现出一种紧密的曲线, 展现了女性淑女一面
推荐 2020-04-05 17:27 658 7261
同穿荷叶边小裙子,娜扎牛仔款酷飒率性,杨幂亮片款个性十足
推荐 2020-04-05 17:27 853 6862
澳大利亚“红宝石公主”号邮轮已有超过620人感染 10人死亡
推荐 2020-04-05 17:26 375 9092
2020年大豆行情价格走势如何?为何近期大豆价格猛涨?看完就懂了
推荐 2020-04-05 17:26 795 8194
记“战疫情”中的中国工商银行凉山分行
推荐 2020-04-05 17:26 855 2229
驻村第一书记的“牧草试验田”
推荐 2020-04-05 17:26 297 725
《我家那闺女》:女性幸福谁说了算?
推荐 2020-04-05 17:26 693 9408
哪种水泡茶更好喝?
推荐 2020-04-05 17:26 155 8539
原创 鹿晗的现任女友与绯闻女友的字迹对决,网友:没有对比就没有伤害
推荐 2020-04-05 17:26 804 3799
为纪念导演的第100部作品,王晶邀15位影帝参演,阵容太豪华
推荐 2020-04-05 17:26 543 7660
男团女团多如牛毛:不是“神话”多难创,而是他们红的太简单!
推荐 2020-04-05 17:26 269 4103
三星S20被曝又自燃了:手机现场烧得焦黑爆裂,非常生猛!
推荐 2020-04-05 17:26 796 5650
动动冰箱里的这个按钮,每月都能省下一半电费,懊悔如今才察觉
推荐 2020-04-05 17:26 356 9886
原创 已婚女人的心酸:“婆婆偏心大姑姐,老公愚孝,说多了都是泪”
推荐 2020-04-05 17:26 148 9669
安徽10所高校共增列16个学位授权点
推荐 2020-04-05 17:26 536 7779
周口郸城县召开高三开学演练暨初三开学准备工作会议
推荐 2020-04-05 17:25 619 1897
瑞幸官方发布道歉声明:绝不姑息涉事人员
推荐 2020-04-05 17:25 651 6645
湖南省应急厅:加强值班值守狠抓安全防范 确保全省清明期间安全稳定
推荐 2020-04-05 17:25 381 9956
阿塞拜疆驻华大使:中国对全球卫生安全贡献巨大 阿地标点亮五星红旗悼念逝者
推荐 2020-04-05 17:25 193 2085
伊朗总统鲁哈尼:低感染风险经济活动将陆续重启 但民众仍需减少出行
推荐 2020-04-05 17:25 813 3041
黄山景区、西递、宏村均早早“爆满”,官方提示合理安排行程
推荐 2020-04-05 17:25 511 1301
欧足联主席:欧冠和欧罗巴联赛必须在8月3日前结束
推荐 2020-04-05 17:25 550 8289
肖战和TFBOYS只是流量明星?你对他们的实力,可能一无所知
推荐 2020-04-05 17:25 577 2962
惊艳时光的美人们,经典老剧常看到的新娘凤冠
推荐 2020-04-05 17:25 343 9073
减龄雅致的裤装穿搭, 气质女生都喜欢
推荐 2020-04-05 17:25 128 5577
原创 【爱情测试】你会善用你的爱情吗
推荐 2020-04-05 17:25 487 6214
对于鱼类三代虫,安全防控,以驱代杀,才可实现高产高收!
推荐 2020-04-05 17:25 966 8675
水产养殖效益最大化关键是什么,这篇文章或许能回答你
推荐 2020-04-05 17:25 228 8464
三年浪迹五队,场均29分先生扬言要回归!是该放下那该死的傲慢
推荐 2020-04-05 17:25 329 2044
只需一把叶子,肝毒、肾毒彻底排干净!
推荐 2020-04-05 17:24 529 6775
高血压的注意了,这5种食物,再好吃也别碰,敢吃脑血栓就敢来!
推荐 2020-04-05 17:24 121 3166
五花肉和它一起炒特别香,还不油腻比回锅肉都好吃,5分钟就做好
推荐 2020-04-05 17:24 608 4942
它既是面包又是小饼,不用水不用揉面,蓬松细腻,比蛋糕简单好吃
推荐 2020-04-05 17:24 528 9123
太颓废!实力男演员停工在家变犀利哥?头顶鸡窝,胡子长势感人
推荐 2020-04-05 17:24 338 8207
动漫界中最强猛的十大角色,我猜一定有你没看过的!
推荐 2020-04-05 17:24 366 6659
鸡肉吃出了初恋的味道?清新甜蜜如春风拂面!
推荐 2020-04-05 17:23 755 8508
原创 家长给孩子说“一枝红杏出墙来”的意思,老师:不会解释就别瞎说
推荐 2020-04-05 17:23 639 3648
原创 杜甫耳聋写诗,白居易脱发写诗,苏轼得痔疮都要写首词,大写的服
推荐 2020-04-05 17:23 195 8879
和平精英:玩家花4000挑战抽梦幻摩托,结果出人意料
推荐 2020-04-05 17:23 889 6312
和平精英:众多玩家零点准时上线游戏,大厅被“我回来了”刷屏
推荐 2020-04-05 17:23 559 8813
东营市河口区第二批驰援湖北英雄平安凯旋,欢迎回家
推荐 2020-04-05 17:23 693 9021
和平精英:全新汉服军需曝光,玩家最爱的竟然是洛丽塔飞行器
推荐 2020-04-05 17:23 626 5565
幼犬“硬挤狗碗取暖”大眼透露:人家怕怕! 网友推帮找家
推荐 2020-04-05 17:23 989 3663
英雄联盟:阿水加入滔搏后修改ID,这是在暗示澡​子哥?
推荐 2020-04-05 17:23 661 6449
罗晋实力宠妻,原来女人的月子期可以这么过,粉丝:想@老公看
推荐 2020-04-05 17:23 166 8460
原创 走红后岳云鹏写首诗,都是大白话不少网友却看哭了,苦难是笔财富
推荐 2020-04-05 17:23 688 3688
心里在乎你,却爱故意冷落你的星座!
推荐 2020-04-05 17:23 350 5388
他原本应被株连九族,康熙皇帝得知其名后,叹息此人杀不得
推荐 2020-04-05 17:23 128 7955
虎毒也食子,刘备与诸葛亮,阴谋残杀自己长子
推荐 2020-04-05 17:23 902 6829
编导艺考为什么千万不要报长期班
推荐 2020-04-05 17:23 427 4939
美国乔治华盛顿大学艺术硕士
推荐 2020-04-05 17:23 612 3715
给哪些星座男人做老婆最难!
推荐 2020-04-05 17:23 754 7440
脾气虽好,但生气超可怕的三大星座
推荐 2020-04-05 17:23 518 9235
挂窗帘万万不要装罗马杆了,聪明人都装这种代替,懊悔当初没察觉
推荐 2020-04-05 17:23 403 4755
戴额饰最美的几位女星,杨幂唐嫣入列,最后两个太经典!
推荐 2020-04-05 17:23 977 3573
便宜老板不如捐给医疗机构 德布劳内带头抵制降薪
推荐 2020-04-05 17:23 942 756
vivo X30 Pro从2019火到2020,不止有颜粉,还有摄影粉
推荐 2020-04-05 17:23 317 1036
白帝城托孤,实则是刘备逼迫诸葛亮,带你解密托孤背后的权术谋略
推荐 2020-04-05 17:23 135 9541
苏州市平江实验学校学生吹响春天的号角
推荐 2020-04-05 17:23 209 5612
被后世之人誉为“虎痴”的许褚,怎么会怕一个毛头小子呢?
推荐 2020-04-05 17:23 853 7862
潍坊市首批援助湖北医疗队英雄李赞武:最想感谢祖国和全国人民
推荐 2020-04-05 17:23 946 3711
司马懿为何能笑到最后,不仅因为长寿?这一点曹操诸葛亮都比不了
推荐 2020-04-05 17:22 428 4858
瓷砖的好坏怎么鉴别?超简单一学就会!再也不担心被骗
推荐 2020-04-05 17:22 594 8155
洗衣机放卫生间好还是阳台?我家放错地方,白白损失了几千块钱
推荐 2020-04-05 17:22 486 6248
原创 鲁尼再谈06年世界杯红牌:换作我会和C罗一样,2人很快冰释前嫌
推荐 2020-04-05 17:22 884 3033
今天 汝阳以一座城的温暖 迎接英雄回家!
推荐 2020-04-05 17:22 163 5148