蛟河警方抓获潜逃十九年命案逃犯

摘要:北京时间20200325关于【蛟河警方抓获潜逃十九年命案逃犯】的具体情况和说明,让www.starlink-media.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

2001年2月3日,犯罪嫌疑人李某贵因琐事用镰刀将蛟河市奶子山街道居民曹某砍死后外逃,后被蛟河市公安局列为网上逃犯进行追逃。

19年来,蛟河市公安局一直未放弃对李某贵的抓捕工作,但案件受当时条件影响始终未取得进展。今年,蛟河市公安局刑侦大队重新梳理历年在逃人员信息,将李某贵列为重点抓捕对象,重新整合案件线索,仔细分析研判,并积极协调吉林市公安局相关警种部门共同开展攻坚工作。在吉林市公安局相关部门的强力支持帮助下,专案组民警多次前往外地进行摸排调查,使案件取得了突破性进展。3月中旬,民警获得重要线索,犯罪嫌疑人李某贵有可能藏匿在松原市长岭县。为此,蛟河市公安局刑侦大队立即成立抓捕小组前往抓捕,并于3月23日13时许将犯罪嫌疑人李某贵抓获。经讯问,李某贵对其在2001年2月3日将被害人曹某杀害的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某贵已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。


查看更多

实时推荐

参考快讯:伊朗新增新冠肺炎确诊病例连续第四天下降
推荐 2020-04-05 00:30 902 5010
德国总理默克尔满意度此任期内创新高
推荐 2020-04-05 00:30 411 7213
印度新冠累计确诊病例达到3072例
推荐 2020-04-05 00:30 606 2536
基础款的衬衫,这样搭配起来,时髦又显气质
推荐 2020-04-05 00:30 983 9988
今日 寄哀思 共悼逝者
推荐 2020-04-05 00:30 509 8757
城区菜市场经营管理规范出炉
推荐 2020-04-05 00:30 428 1358
说到时尚穿搭,朱星杰排第一,蔡徐坤排第二?只有他,才是真潮流
推荐 2020-04-05 00:30 718 1332
时髦耐看不失女人味,10套简约知性的穿搭,洋气精致有韵味
推荐 2020-04-05 00:30 549 7518
铁路上海站清明客流环比上升,但不足去年三分之一
推荐 2020-04-05 00:30 927 9947
中华英烈网致敬2020祭英烈官网地址 清明节网上祭英烈活动入口
推荐 2020-04-05 00:30 351 7346
河北秦皇岛经济技术开发区多举措倡导清明节文明祭扫
推荐 2020-04-05 00:30 268 858
四川师生热议全国性悼念活动
推荐 2020-04-05 00:30 450 4240
杜卡迪复古力作,Icon Dark800标配博世ABS,可玩性极强
推荐 2020-04-05 00:30 623 6329
李世民的弟弟李元吉,从小就成了元帅,到最后却一事无成
推荐 2020-04-05 00:30 792 8952
黄庭坚的诗《清明》: 人固有一死,但境界迥异
推荐 2020-04-05 00:30 410 5406
如果亚历山大没有迷路,长驱直入中原,百万秦军能否抵挡?
推荐 2020-04-05 00:30 344 3430
“膨果”期绝对不能忽略它,否则事倍功半!
推荐 2020-04-05 00:30 783 9645
“点对点”定向,平度36个微网格打通复工路
推荐 2020-04-05 00:29 670 7454
江米条正确做法来了,步骤要点详细讲解,不开裂,春日美食家
推荐 2020-04-05 00:29 568 8259
菠菜这样做太好吃了,不炒不炖不油炸,比吃红烧肉还香,解馋!
推荐 2020-04-05 00:29 959 9949
县长现场指挥,副县长带队暗访 武邑全力做好禁烧防火
推荐 2020-04-05 00:29 749 3438
金峰大桥助力片区发展,从圆山到漳州市区只需10分钟!
推荐 2020-04-05 00:29 167 3941
桥头边境派出所深入辖区开展网上祭英烈活动
推荐 2020-04-05 00:29 870 8409
平安普惠东莞分公司踊跃献爱心,捐款助防疫
推荐 2020-04-05 00:29 521 2056
龙泉市中医医院即将进行迁建,总投资2.79亿元
推荐 2020-04-05 00:29 297 5964
原创 庆余年口碑炸裂张若昀事业再开花,下一力作霍去病已经安排上了!
推荐 2020-04-05 00:29 581 5431
果然有猫腻!杨幂嫁刘恺威小心思终曝光,网友:难怪会分道扬镳
推荐 2020-04-05 00:29 219 6769
足坛上面四对恩爱的恋人,他们告诉我们,什么叫做爱情
推荐 2020-04-05 00:29 303 8253
原创 当年瞧不起赵薇,如今频频跑龙套,大家还记得这个漂亮女孩子吗?
推荐 2020-04-05 00:29 300 9976
原创 有翡曝光“山花如翡”剧照,周翡又飒又美,谢允翩翩公子,期待!
推荐 2020-04-05 00:29 528 2272
原创 他因耍大牌被撤,15年后张纪中还说想扇他,对前女友也很凉薄
推荐 2020-04-05 00:29 642 8953
《我家那闺女》上新,阚清子流泪谈婚姻,林允张新成挑战单板滑雪
推荐 2020-04-05 00:29 848 9799
原创 2019最火爆的五部剧,《陈情令》第二,你全部都看过了吗?
推荐 2020-04-05 00:29 406 4277
全身奢侈品的贵妇, 用口红给高跟鞋“染色”, 下雨不会掉色?
推荐 2020-04-05 00:29 593 6140
梦幻西游停服一天,补偿如何结算,连续成就如何结算?官方回应
推荐 2020-04-05 00:29 991 1139
魔兽世界怀旧服:公会拿了风剑的MT罢工了,该怎么办?急在线等
推荐 2020-04-05 00:29 672 2437
【致敬·缅怀·前行】郑州铁路公安处全体干警深切哀悼牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-05 00:29 244 1394
康熙初次见到计算器,偷偷对儿子说6个字,透露了清朝落后的本质
推荐 2020-04-05 00:29 528 597
正史与三国演义的差别,空城计桃园三结义,都是虚构的
推荐 2020-04-05 00:29 625 3075
3万买的翡翠原石,一刀切开全是裂和藓,结果超乎你想象
推荐 2020-04-05 00:29 468 5119
原创 足协球衣合同又成笑柄,耐克被李宁完爆,中超球衣再遭球迷吐槽
推荐 2020-04-05 00:28 991 4312
减肥期间不敢吃米饭,糙米、黑米、燕麦让你轻松瘦下来
推荐 2020-04-05 00:28 591 2219
网格员张雷:社区防疫“流动哨”每天步数30000+
推荐 2020-04-05 00:28 683 8550
祁门县开展仿人民币图样制售冥币专项整治行动
推荐 2020-04-05 00:28 855 7823
父子俩都是演员,多部剧演父子父火儿却不火,新剧演爷孙会火吗?
推荐 2020-04-05 00:28 872 9221
原创 19岁拿新人奖23岁提名影帝,凭《魔幻手机》爆红,今现状令人唏嘘
推荐 2020-04-05 00:28 455 675
有种颜值叫“明星的儿子”,baby张柏芝还好,看到他:等你长大
推荐 2020-04-05 00:28 780 6063
邓伦新剧终于要来了,造型美过《香蜜》旭凤,女主才最让人激动
推荐 2020-04-05 00:28 971 2906
原创 “忘羡”没有分别,肖战王一博再次同框,携手下台,粉丝圆梦
推荐 2020-04-05 00:28 268 2866
张柏芝不再忍气吞声!含泪哭诉:为何同意离婚?网友:谢霆锋真狠
推荐 2020-04-05 00:28 880 3226
郑业成准备“公主抱”时,谁注意赵露思手咋放的?保守女孩都懂
推荐 2020-04-05 00:28 728 7660
原创 任嘉伦谭松韵新剧玩崩!热度仅次于《庆余年》,但一集都看不下去
推荐 2020-04-05 00:28 944 8095
女子踏青失足跌落山涧,十堰消防紧急救援!
推荐 2020-04-05 00:28 592 2675
原创 《庆余年》曾被于正接拍?杨幂陈晓也差点参演,幸好没急
推荐 2020-04-05 00:28 244 606
原创 淑女飘飘拳首播,拿下收视第二,男主当周最佳艺人第一名
推荐 2020-04-05 00:28 487 9608
原创 琅琊榜:静妃进宫才20多年,靖王却已经31岁,其实只有一种解释?
推荐 2020-04-05 00:28 996 3493
原创 优酷即将上映的6部剧,《琉璃美人煞》上榜,你最期待哪一部?
推荐 2020-04-05 00:28 380 1651
原创 科比后继有人!二女儿离开之后,又出现一位接班人,球迷:就她了
推荐 2020-04-05 00:28 880 2042
虞书欣也想让Lisa纠正舞蹈动作,有谁注意宋昭艺的举动?太贴心了
推荐 2020-04-05 00:28 133 2905
原创 蓝湛递天子笑花絮,王一博笑得甜爱心发射,肖战捂住胸口像被击中
推荐 2020-04-05 00:28 111 2519
“清明节”文明祭扫新风尚—北京周边赤城县凤凰山公墓孝道篇
推荐 2020-04-05 00:28 500 8658
高庙乡中心学校举行清明节系列活动
推荐 2020-04-05 00:28 256 7374
不要质疑口罩了,外科口罩能阻止有症状人群的冠状病毒传播
推荐 2020-04-05 00:28 287 2609
猴小爸育儿|关于浪费
推荐 2020-04-05 00:28 260 3222
扎实演练防疫情,守护平安备复学 ​—— 淮滨高中扎实开展学生返校复学演练
推荐 2020-04-05 00:28 955 7015
CBA啦啦队第一美女,颜值高舞蹈好,球迷们垂涎的女神
推荐 2020-04-05 00:27 638 7156
【清明防灭火】县领导深入乡镇调研清明期间防灭火工作
推荐 2020-04-05 00:27 234 5912
原创 明明“南甜北咸”,可为啥北方不吃咸豆浆咸豆腐脑呢
推荐 2020-04-05 00:27 171 1554
如果你对MACD的理解停留在:“金叉买 死叉卖”,干脆离开股市吧
推荐 2020-04-05 00:27 212 8979
原创 李佳琦直播崩溃落泪:你以为的“不要脸”,背后有太多的心酸
推荐 2020-04-05 00:27 749 1722
原创 “宁可死在美国也不回国”的罗玉凤,如今在美国混成啥样了?
推荐 2020-04-05 00:27 716 6127
原创 《庆余年》范闲成功“刺杀”庆帝,为叶轻眉报仇,他却令范闲遗憾
推荐 2020-04-05 00:27 465 2046
原创 她是《庆余年》最惨女配,全家被叶轻眉杀害,为了范闲还嫁给女人
推荐 2020-04-05 00:27 605 1996
原创 张大仙做客王者营地,宣传海报却引起争议,网友:P得太过分了
推荐 2020-04-05 00:27 162 1376
青你2选手的身高:许佳琪最高,秦牛正威最矮,虞书欣你敢相信?
推荐 2020-04-05 00:27 602 6780
原创 白宇新剧《蓬莱间》定档,陈意涵郑湫泓加盟,男二季肖冰演技不俗
推荐 2020-04-05 00:27 528 9667
广东阳江首个餐厨垃圾处理厂5月投入使用
推荐 2020-04-05 00:27 665 5140
白百何疑似又有新欢了?与神秘男子在机场当众相拥
推荐 2020-04-05 00:27 516 4701
她当过明星、商人,是张菲、费玉清亲姐,出家后却债台高筑
推荐 2020-04-05 00:27 249 7814
原创 《庆余年》她是有手段的女人,曾杀害叶轻眉,结果死在范闲手中
推荐 2020-04-05 00:27 712 1119
袁泉穿衣服袖子搞大开口,造型利落简约,真是藏不住的好衣品
推荐 2020-04-05 00:27 415 6337
谭松韵看着真年轻,穿“学生装”一点不显老,又嫩又可爱
推荐 2020-04-05 00:27 118 3189
原创 做个漂亮的姐妹花!春日少女感十足的冰淇淋色穿搭推荐
推荐 2020-04-05 00:27 873 7129
三代锐龙主流平台尝鲜!R5-3600X+非公版RX5600XT游戏主机推荐
推荐 2020-04-05 00:27 814 9178
有谣言说新冠病毒疫情与5G有关……然后英国一处通讯基站被烧了
推荐 2020-04-05 00:27 702 3211
聊城冠县社会各界举行哀悼抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞活动
推荐 2020-04-05 00:27 570 663
刘强东卸任京东法定代表人后,送奶茶妹的千万超跑会被收回来吗?
推荐 2020-04-05 00:27 504 8335
福特这次厚道了!新款撼路者搭2.3T+10AT,杠上普拉多?
推荐 2020-04-05 00:27 295 8941
你没有看错,通用将为本田制造纯电车,两家车企合作在即
推荐 2020-04-05 00:27 851 5288
15万大空间7座SUV有哪些?这几款相当实用
推荐 2020-04-05 00:27 227 4000
华为P40发布会留了一手?余承东嘴里的大招是什么?谜底终于来了
推荐 2020-04-05 00:27 495 5456
孩子一到晚上就和父母“斗智斗勇”,不愿意睡觉?父母试试这样做
推荐 2020-04-05 00:27 934 3454
原创 别再要求孩子背课文,家长陪伴付出多少,孩子才能背出多少课文
推荐 2020-04-05 00:27 394 4579
儿童4种行为,可能会让“优等生”变成“坏同学”,原来是这样
推荐 2020-04-05 00:27 779 4007
云南大山中藏着一个“小人国”,生活在蘑菇屋中,犹如童话世界
推荐 2020-04-05 00:27 585 8184
剩余假期广州“雨哗哗”最高温再回到20℃以下
推荐 2020-04-05 00:27 316 5062
春天,再贵也要买“它”给孩子吃,个子长高免疫力变好,比鱼油强
推荐 2020-04-05 00:27 188 4021
寒食节,说说介子推之外的故事
推荐 2020-04-05 00:27 116 3436
如何应对开学后的心理困扰?“四心”建议转给师生
推荐 2020-04-05 00:26 469 7700
汗涝保收!它是俱乐部退出足坛的根本原因
推荐 2020-04-05 00:26 498 7713